Accueil > Alimentaire > Desserts > Préparation pour gâteau de Carotte

Desserts


Préparation pour gâteau de Carotte Renata


Préparation pour gâteau de Carotte
2.60 € 
Préparation:
1-Mélangez le contenu de ce paquet avec 40g de margarine, 3 œufs, 150ml de lait.
Battre le malaxeur pendant 4 minutes à grande vitesse ou à la main pendant 6 minutes, jusqu'à obtention d'une masse lisse et homogène.
2-Versez la pâte dans un moule et versez-la dans le four chauffé (180 ° pendant 10 minutes)
3-Cuire à température moyenne (180 °) pendant 40 à 45 minutes.
4-Couverture
-1 cuillère de margarine sans sel ou beurre
-1 boîte de lait concentré
-3 cuillères de chocolat en poudre 50% de cacao ou de chocolat en poudre
-1 boîte de crème fraiche
Ingrédients:
Farine de blé enrichie en fer et acide folique, sucre, amidon (bacillus thuringiensis et / ou streptomyces viridochromogenes et / ou agrobacterium tumefaciens et / ou zea mays), graisses végétales, poudre de carotte, sel, levures chimiques (acide d'aluminium lardé et sodium, bicarbonate de sodium, phosphate, monocalcium), colorant naturel de rocou, arômes et épaississant de gomme de guar.
Allergènes:
contient du gluten
contient des dérivés de blé et de soja


en stock


Quantité  

Livraison
Paiement
sécurisé
 
Livraison
sous 72H en France
métropolitaine
Service Client
05 46 44 59 29 ou par  e-mail
contact@cdbrasil.fr
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel creation site web