Accueil > Alimentaire > Desserts > Préparation pour Gâteau de Manioc

Desserts


Préparation pour Gâteau de Manioc Renata


Préparation pour Gâteau de Manioc
2.60 € 
400gr
Préparation:
1-Mélangez le contenu de ce paquet avec 40g de margarine, 3 œufs, 300ml de lait et 50g de noix de coco roulée.
Battre le malaxeur pendant 4 minutes à grande vitesse ou à la main pendant 6 minutes, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
2-Versez la pâte dans un moule et versez-la dans le four chauffé (180 ° pendant 10 minutes)
3-Cuire à température moyenne (180 °) pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients:
Sucre, farine de blé enrichie en fer et acide folique, amidon (bacillus thuringiensis et / ou streptomyces viridochromogenes et / ou agrobacterium tumefaciens et / ou zea mays), graisses végétales, amidon modifié, manioc déshydraté, sel, levures chimiques aluminium et sodium, bicarbonate de sodium, phosphate, monocalcium) et arômes.
allergènes:
contient des dérivés de blé et de soja
contient du gluten
Oeuf, lait
en stock


Quantité  

Livraison
Paiement
sécurisé
 
Livraison
sous 72H en France
métropolitaine
Service Client
05 46 44 59 29 ou par  e-mail
contact@cdbrasil.fr
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel creation site web